Marina (smzrtski) wrote,
Marina
smzrtski

мы

Чтой-то совсем забросила я свой дневник. Каникулы идут не так мрачно, как я представляла. Оказывается в городе тоже можно жить летом. Конечно не так радостно. как на воздухе. Но все ж. 
 
Вот так и живем. Ездим на пляж. Особо классно было на Лонг-бич. Ну понятно, это все-таки за городом, хоть и близко. Над пляжем висел бриз. Не знаю как сказать точнее - мелкие  морские брызги, как облако. В общем там всегда так - роза ветров, рельеф? На городском Брайтон-бич почему-то этого нет. Тот же океан  вроде, с разницей в несколько километров. А дальше от города идет Джонсон-бич, там почему-то тоже нет такого  морского  чуда.
  Все были довольны. Ездили с  мужем. Так и он тож:) - опять чудо. 
  Ездим с дорогушами по паркам. Гуляем. Шляемся. Ближе к вечеру. Потому как днем дышать невозможно. Какае-то рекордная влажность в этом году.
  Сегодня опять были на Брайтоне - выезжали была духота, приехали туда - туман, высокие дома как в сказку уходят.  Только мы нос на пляж - и гроза. Спрятались в книжном. Леньке таки купили майку - не хотелось тратиться (15$), но уж очень запал. Долго выбирал, взвешивал:) Но как решил СССР , так и купили. С гербом и гимном:)  Мне было интересно - что ж ему больше понравится. Никак не советовала. Мне б, на мои 6 лет, и танк понравился. и автомат, да и  двуорел тоже красив. А все-таки Ленька прав - старая символика  интереснее:) Потом по дороге долго ему объясняла что такое Союз.
  Еще до нашего любимого планетария добирались.
  А так резвость уже не та. Ну не тянет меня мотаться из конца в конец сити. Наизусть все знаю. Хочу в горы:( южные-южные и в какой-нибудь монастырь - побродить-подумать, лучше северный, Вологодский:(
Tags: мы
Subscribe

  • Осень над Гудзоном

    Над, потому как берег там крут и высок, и когда подползаешь к краю - ощущение парения выпадения) В воскресенье с ребенком были в Нью-Джерси,…

  • мир вокруг

    Тема Проходимцев - А что у вас? Кроме 10 фоток еще наши окрестности - лес точно такой же как и везде,- так что не удивить ради, а просто то что…

  • Сильвер-Майн Лейк

    В выходные ездили в лес, в Харриман (Harriman State Park). Приезжаем на наше любимое озеро Сильвер-Майн Лейк (Silver Mine Lake),- а там первомайский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments